SOPA MINESTRONE.

 Es una especialidad de la cocina italiana similar a una sopa elaborada con verduras de la época del año, Los ingredientes más comunes son judías, cebollas, apio, zanahorias y tomates (todos ellos finamente picados). No existe una receta fija para la elaboración de la minestrone, ya que se suelen emplear las verduras típicas de la estación del año y depende del lugar en que se prepara. Puede ser un plato puramente vegetariano.


INGREDIENTES

  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharada aceite de oliva.
  • 200 grs. de Calabacín verde.
  • 1 rama de apio picada
  • ½ cebolla blanca chica picada finamente
  • 2 tazas caldo de verduras
  • 2 tazas agua natural
  • 1 zanahoria pelada y picada en cuadritos.
  • 7 oz lata o bote de tomate pelado machacado
  • 1 cucharita orégano seca
  • 1 cucharita albahaca seca
  • 1 taza frijoles enteros cocidos y escurridos 

INSTRUCCIONES

  1. Pica y Suaviza la cebolla, apio y ajo colocaremos  en el aceite de oliva y Cocinamos durante unos 3 a 4 minutos a fuego medio.
  2. Agrega el caldo de verduras, el agua, zanahoria, el tomate machacado, orégano y albahaca seca y lleva a ebullición.
  3. agrega el Calabacín verde, la espinaca, los frijoles, el perejil y mezcla bien.
  4. Baja el fuego, tapa y cocina por 10 minutos.
  5. Cocina unos minutos más solo para suavizar la espinaca y sirve con el queso parmesano.

© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar