RAGÚ DE POLLO CON PASTA.



INGREDIENTES

  • Para la pasta:
    • 200 gr. de pasta fetuccini o pasta al gusto 
    • 1 onz de aceite de oliva
  • Para la preparación: 
    • 250 grs. de pechuga de pollo ( Opcional )
    • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada
    • 200 grs. de champiñon tajado
    • 70 grs. de zucchini verde 
    • 1/2 diente de ajo finamente picado
    • 150 grs. de crema de leche.
    • 15 grs. de mantequilla
    • 1 onz de vino blanco
    • 10 grs. de queso parmesano
    • perejil finamente picado

INSTRUCCIONES

  1. Primero cocinaremos la pasta, hasta que esté al dente. Una vez cocida, te sugiero la sumerjas en agua fría para cortar la cocción. Después de escurrir, regresala a la cacerola donde la cociste, con el aceite de oliva, mueve con cuidado hasta que la pasta para que no se dañe, retira del fuego y reserva.
  2. tomaremos el pollo pechuga y picaremos en tiras, en una cacerola colocaremos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla finamente picado, cuando la cebolla se vea un poco transparente agregaremos el pollo crudo y cocinaremos por espacio de 15 minutos, cuando veamos el pollo de color dorado agregaremos el vino blanco.
  3. luego agregaremos el champiñon, el zucchini, la crema de leche, la mantequilla y sal al gusto, mezclamos y servimos, podemos decorar con queso parmesano y una pizca de perejil picado.



RAGU DE POLLO CON PASTA
RAGU DE POLLO CON PASTA
© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar