PENNE PRIMAVERA.



INGREDIENTES

  • Para la pasta:
    • 200 gr. de pasta penne 
    • 1 onz de aceite de oliva
  • Para la preparación: 
    • 1/2 cebolla morada, cortada en cubitos
    • 4 tazas de vegetales frescos de elección, picados (espárragos, brócoli, pimiento rojo, tomates cherry y calabacín  verde, calabaza amarilla)
    • 1 diente de ajo finamente picado
    • 1 onz de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vino blanco o caldo de pollo
    • 4 hojas de albahaca frescas, picadas, más adicional para decorar si lo desea
    • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado  o queso de búfala picada en 1/4
    • 15 grs. de mantequilla sin sal
    • 100 grs de pasta de tomate
    • sal al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Primero cocinaremos la pasta, hasta que esté al dente. Una vez cocida, te sugiero la sumerjas en agua fría para cortar la cocción. Después de escurrir, regresala a la cacerola donde la cociste, con el aceite de oliva, mueve con cuidado hasta que la pasta para que no se dañe, retira del fuego y reserva.
  2. En una cacerola caliente, sofríe la cebolla, el ajo, y los vegetales previamente picados, Cuando la cebolla comience a verse transparente, es momento de agregar el vino blanco, la pasta de tomate.
  3. luego agregaremos la pasta que reservamos y mezclamos, podemos agregar queso de búfala.
  4. Para servir, colocamos en un plato la pasta, y encima, podemos decorar con unas hojas de albahaca fresca

Pasta Primavera
Pasta Primavera
© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar