Pasta Pene Gratinado.



INGREDIENTES

  • 200 gr. de pasta penne o pasta al gusto 
  • 1 onz de aceite de oliva

Para la preparación: 

  • 90-100 gramos queso crema (tipo Philadephia)

  • 4 cucharadas soperas salsa de tomate
  • 1 cucharada sopera leche
  • 1 cucharadita aceite de oliva suave
  • 1/2 cebolla picada
  • Al gusto orégano, albahaca, sal y pimienta 

INSTRUCCIONES

  1. Sofreímos la cebolla a fuego medio con el aceite hasta que quede transparente y la dejamos templar un poco.
  2. Licuamos la cebolla con el queso crema, la salsa de tomate, la leche, las especias y la sal.
  3.  Reservamos.
  4. Cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. 
  5. Una vez cocida, la retiramos y la escurrimos.
  6. Agregamos la salsa a la pasta y servimos caliente, espolvoreada con un poco de albahaca fresca picada, orégano, perejil, etc.

Consejo: Para que sea un plato apto para el táper, es recomendable mezclar la salsa con la pasta en el último momento. 


© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar