PASTA AL PESTO.
INGREDIENTES
- Para la pasta:
- 200 gr. de pasta fetuccini o pasta al gusto
- 1 onz de aceite de oliva
- Para la preparación:
- 150 grs. de pasta al pesto (ver receta aquí)
- 250 grs. de pechuga de pollo ( Opcional )
- 1/4 de cebolla cabezona finamente picada
- 1/2 diente de ajo finamente picado
- 15 grs. de mantequilla
- 1 onz de vino blanco
- sal al gusto
- 50 grs. de queso parmesano
- 1 cogollo de albahaca ( Opcional )
INSTRUCCIONES
- Primero cocinaremos la pasta, hasta que esté al dente. Una vez cocida, te sugiero la sumerjas en agua fría para cortar la cocción. Después de escurrir, regresala a la cacerola donde la cociste, con el aceite de oliva, mueve con cuidado hasta que la pasta para que no se dañe, retira del fuego y reserva.
- tomaremos el pollo pechuga y picaremos en tiras, en una cacerola colocaremos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla finamente picado, cuando la cebolla se vea un poco transparente agregaremos el pollo crudo y cocinaremos por espacio de 15 minutos, cuando veamos el pollo de color dorado agregaremos el vino blanco.
- luego agregaremos la salsa pesto y la pasta que teníamos reservada, mezclamos y servimos, podemos decorar con queso parmesano y un cogollo de hojas de albahaca según el gusto.

Pasta al Pesto
