PASTA AL PESTO.



INGREDIENTES

  • Para la pasta:
    • 200 gr. de pasta fetuccini o pasta al gusto 
    • 1 onz de aceite de oliva
  • Para la preparación: 
    • 150 grs. de pasta al pesto (ver receta aquí)
    • 250 grs. de pechuga de pollo ( Opcional )
    • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada
    • 1/2 diente de ajo finamente picado
    • 15 grs. de mantequilla
    • 1 onz de vino blanco
    • sal al gusto
    • 50 grs. de queso parmesano
    • 1 cogollo de albahaca ( Opcional )

INSTRUCCIONES


  1. Primero cocinaremos la pasta, hasta que esté al dente. Una vez cocida, te sugiero la sumerjas en agua fría para cortar la cocción. Después de escurrir, regresala a la cacerola donde la cociste, con el aceite de oliva, mueve con cuidado hasta que la pasta para que no se dañe, retira del fuego y reserva.
  2. tomaremos el pollo pechuga y picaremos en tiras, en una cacerola colocaremos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla finamente picado, cuando la cebolla se vea un poco transparente agregaremos el pollo crudo y cocinaremos por espacio de 15 minutos, cuando veamos el pollo de color dorado agregaremos el vino blanco.
  3. luego agregaremos la salsa pesto y la pasta que teníamos reservada, mezclamos y servimos, podemos decorar con queso parmesano y un cogollo de hojas de albahaca según el gusto.

Pasta al Pesto
Pasta al Pesto
© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar