Tostadas Francesas.
Esta es una receta sencilla de preparar, como lo son las tradicionales tostadas francesas, las cuales pueden ser un rico y delicioso desayuno o una dulce merienda. es una buena idea para que aprovechamos el pan algo duro.
Esta deliciosa receta la podemos preparar para deleitar el paladar de nuestros seres queridos o para impresionar alguna visita inesperada.
INGREDIENTES:
- 150 ml. de leche Deslactosada.
- 1 huevo.
- 15 grs. de azúcar.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- 1 cdta. de zumo de limón
- 1 cdta. de zumo de naranja.
- una pizca de ralladura de limón y naranja.
- 4 rebanadas de pan duro.
- 15 grs. de mantequilla ( para freír)
Guarnición:
- 50 grs. de frambuesas.
- 20 grs. de arandanos
- azucar pulverizada. (para decorar)
- miel al gusto.
INSTRUCCIONES:
1. en un tazón mezclaremos la leche, el huevo, la esencia de vainilla, el azúcar, el zumo de limón, el zumo de naranja y las ralladuras de limón y naranja hasta tener una mezcla homogénea.
2. Luego tomaremos el pan que tenemos en rebanadas y los sumergiremos en la mezcla anterior con el fin de humedecer el pan lo haremos por los 2 lados.
3. Tomaremos un sartén, en el cual no se nos vayan a pegar nuestras tostadas, colocaremos a fuego medio y agregaremos la mantequilla a fundir, sin dejarla quemar.
4. Una vez nuestro sartén, se encuentre caliente agregaremos nuestras tostadas, hasta que tomar una tonalidad dorada, repetiremos el proceso por ambas caras de nuestro pan.
5. Una vez nuestras tostadas se encuentren doradas por ambos lados colocaremos en un plato y decoraremos con azúcar pulverizada, frambuesas y arándanos, (o con las frutas de mas nos gusten) y acompañaremos con miel.
6. Disfruta y sorprende a tu familia y a tus invitados con esta rica y deliciosa preparación.