ALBÓNDIGAS EN SALSA.


INGREDIENTES

  • 250 gr (9 oz) de carne de cerdo molida.
  • 250 gr (9 oz) de carne molida de res.
  • 1 cebolla cabezona finamente picada.
  • ½ taza de pan rallado o miga de pan
  • ⅓ taza de leche.
  • Pequeño manojo de perejil de hoja plana finamente picado.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite de oliva virgen extra.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1 taza de caldo de res.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de mostaza.

INSTRUCCIONES

  1. Combinamos las carnes en un tazón grande. Mezclamos las migas de pan con la leche y agréguese al tazón. Agregue la cebolla, el perejil finamente picados, el huevo, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos bien. Amasar durante 5 minutos para hacer una mezcla homogénea.
  2. Agregue 1 cucharada de mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Usa la mezcla de carne y haz bolitas. Freír las albóndigas hasta que estén doradas.
  3. En una sartén grande agregue 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Agregue la harina y mezcle bien. Cuando la harina comience a ponerse amarilla (~ 1 minuto), agregue la crema, el caldo de vegetales,  y la mostaza. Revuelva bien y deje que la salsa espese, durante  unos 10 minutos. Añadir sal y pimienta al gusto.
  4. Cuando la salsa esté lista, agregue las albóndigas en la sartén y cocine por unos minutos.
  5. Espolvorea un poco de perejil y disfruta de las albóndigas con un poco de pasta o arroz.
  6. ¡Buen provecho!


© 2019-2020. Todos los derechos reservados. instagram.com/haider.ortiz1304/
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar